Ingredientes:
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
250 | Gramo(s) | Margarina primavera |
30 | Gramo(s) | Levadura fresca |
1/2 | Taza(s) | Agua tibia |
1 | Cuchara(s) de sopa | Azúcar |
6 | Taza(s) | Harina |
5 | Unidad(s) | Huevos |
6 | Unidad(s) | Yemas |
1 | Lata(s) | Leche condensada |
1 | Cuchara(s) de sopa | Azúcar granulada |
1 | Unidad(s) | Huevo |
1 | Cuchara(s) de sopa | Leche |
Método de preparación:
1.Disuelva la levadura en el agua tibia, agréguele azúcar y 1/2 taza de harina, revuelva bien hasta formar una pasta y déjela reposar 15 minutos, estará lista cuando haga burbujas.
2.Cierne la harina restante sobre una mesa y forme un hueco en el centro. Agregue los huevos ligeramente batidos, las yemas, la leche condensada, la margarina primavera con canola suavizada y el agua de azahar. Mezcle bien con las manos añadiendo a la masa la levadura que dejó en reposo.
3.Continúe amasando varios minutos hasta que la masa se despegue de la mesa y esté elástica. Si usa batidora trabájela con el gancho, estará lista cuando se despegue del tazón. Vacíe en un recipiente hondo ligeramente enmargarinado y déjela reposar tapada con papel auto-adherente por 2 horas aproximadamente o hasta que suba al doble.
4.Amase ligeramente y forme los panes haciendo las lágrimas y los huesitos. Colóquelos en las charolas en que vaya a hornear y déjelos nuevamente reposar en un lugar tibio hasta que doblen su tamaño. Barnice con el huevo batido con una cucharada de leche y espolvoree con azúcar. Hornee a 180°c por 30 minutos.
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